访问须知

  1. 本站为个人记录所用,原则是不接受转载,如有需求请联系本站,同时所有授权转载需全文转载并注明出处。
  2. 本站所有内容都不代表本站观点,也不完全代表本人观点,部分内容为个人收藏和存档,但因为技术或事其他原因造成公开发表,本站对此均仅承担有限责任。如您发现本站内容有任何问题,请立即联系本站。
  3. 本站建立之初只是用于存储我个人文件,现在搭建这个博客仅仅方便自己对一些内容进行分享,故本网站不需要推广宣传,请勿发送垃圾推广邮件到本站信箱。同时如果您的邮邮件在 24 小时内未得到本站的回复,请重新发送一次以防止被作垃圾邮件处理。
  4. 本站不支持注册,也保留对评论删除的权利,如有需求建议发送私密评论直接给我,并留下邮箱方便联系。

版权声明

本网站(网站地址)刊载的所有内容,包括文字、图片、音频、视频、软件、程序、以及网页版式设计等均在网上搜集。访问者可将本网站提供的内容或服务用于个人学习、研究或欣赏,以及其他非商业性或非盈利性用途,但同时应遵守著作权法及其他相关法律的规定,不得侵犯本网站及相关权利人的合法权利。除此以外,将本网站任何内容或服务用于其他用途时,须征得本网站及相关权利人的书面许可,并支付报酬。本网站内容原作者如不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除。

参考:
全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国著作权法》的决定

If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate